Как выбрать таунхаус

Отличным решением для тех, кому хочется гармонии загородной жизни и развитой городской инфраструктуры, станет выбор таунхауса — относительно нового формата жилья, но уже ставшего достаточно востребованным.
Таунхаус имеет множество преимуществ в сравнении с другими видами недвижимости, но его выбор на порядок сложнее подбора квартиры в многоэтажном доме. Чтобы вы не растерялись среди всего многообразия предложений и остановили свое внимание на достойном во всех отношениях варианте, мы подготовили несколько дельных советов от специалистов, как купить таунхаус без каких-либо опасений.

Что нужно знать, покупая таунхаус

Перед тем как остановить свой выбор на таком типе жилья, вначале стоит разобраться, что такое таунхаусы в целом. Это — комфортабельный комплекс нескольких малоэтажных домов, каждый из которых имеет собственный вход и небольшую придомовую территорию. Чаще всего такие комплексы относятся к загородной недвижимости, но при этом расположены вблизи от удобной транспортной развязки, позволяющей быстро и комфортно добраться в нужное место города. К примеру, таунхаус на Софиевской Борщаговке — это отличное решение для тех, кто хочет жить неподалеку городской черты, но одновременно находиться в отдалении от шума столицы.
В целом, таунхаусы в Киевской области имеют целый ряд преимуществ, которые обуславливают их растущую популярность среди инвесторов. Они совмещают в себе полную безопасность, экологическую чистоту, размеренность и отдых от городской суеты, а также все необходимые удобства и коммуникации для комфортной жизни. И при этом купить его можно по приемлемой цене, что более выгодно, нежели приобретение загородного дома.

Как правильно выбрать таунхаус в Киеве

Покупка таунхауса требует предельной ответственности и акцентирования внимания на некоторых важных моментах, непосредственно влияющих на конечный результат. Согласно рекомендациям специалистов, для выбора оптимального варианта недвижимости стоит обратить свое внимание на такие аспекты:
  • местоположение недвижимости — наиболее выгодным считается то, которое находится в удобной доступности от городской черты и вблизи от природы;
  • наличие всей нужной инфраструктуры — детских садов и школ, медицинских учреждений, магазинов, аптек и так далее;
  • комфортность территории — наличие паркомест или крытой парковки;
  • обеспечение безопасности за счет закрытой территории и круглосуточной охраны;
  • удобная планировка жилого помещения и достаточная ее площадь для комфортного проживания (как правило, для семьи она составляет примерно 150 кв. м.);
  • другие важные для жизни моменты — достаточная освещенность помещения, шумоизоляция, соответствие стандартам и т. д.;
  • надежный застройщик, которому можно полностью доверять.
Кроме того, перед покупкой жилья необходимо выяснить у застройщика техническое состояние строения. Важную роль играет то, из чего построен таунхаус — одним из надежных вариантов является строение из газоблока.

Где можно купить таунхаус выгодно и безопасно

Таунхаусы от застройщика Smart Development представляют собой новый формат жилья, соответствующий всем требованиям инвесторов. Вы можете убедиться в этом самостоятельно, ознакомившись с теми отличительными особенностями и преимуществами, которыми обладают наши объекты:
  • коттеджи Organic Home — это комфортное жилье с панорамным видом на парк Феофания, применением технологии «умный дом», собственной террасой, просторной планировкой и удобным расположением;
  • таунхаусы New Smart — небольшие уютные дома с собственным земельным участком, возможностью свободной планировки, удобной локацией и развитой инфраструктурой в окрестностях.
Чтобы узнать, сколько стоит понравившийся вам таунхаус или коттедж, уточнить о возможности покупки в кредит или рассрочку, а также получить другую интересующую вас информацию, вы можете связаться с менеджером по контактному номеру телефона или оставить свои данные в форме обратной связи на сайте.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
© 2018-2021 Smart Development
Made on
Tilda